A-A+

【解除封锁VPN】安全稳定高速SSH搭建服务器翻墙科学上网之服务器篇

2018年09月25日 外贸经验 评论 3 条 阅读 1,540 次

 

 

写在前头:近期很多朋友反馈看其他地方的教程用ShadowsocksR的方式搭建服务器梯子几天内就被和谐了。博主强烈呼吁大家千万不要用shadowsocksR的方式搭建,那样只会白白浪费钱。只要严格按照我们的方式走SSH协议是IT界最安全的方式,没有之一!


对于服务器搭建VPN科学上网,首先需要的工具是租用一台境外稳定且性价比高的
VPS,因为我们只需要代理VPS的网络,所以选一台稳定便宜的就可以。下面两家是非常优秀且便宜的VPS供应商。

 

商家名称
CPU
硬盘
每月流量
端口速度
支付方式
价格
购买地址
Hostwinds
1
30G
1024G
1 Gbps
支付宝
3.59美元/
Vultr
1
25G
1000G
1 Gbps
支付宝
5美元/

长期使用的建议购买Hostwinds的,Hostwinds要比Vultr的性价比高。

 

 

下面我们以Hostwinds为例:

我们选择最便宜的一个VPS套餐,如下图所示(点击图片查看大图

 

然后我们填写注册信息和配置信息:

点击立即购买后我们会进入付款页面,确认下支付信息即可,购买成功后过1分钟左右会在邮箱收到一封包含IP和密码的电子邮件。

得到IP和密码后我们用SSH配置连接服务器即可开始搭建属于自己的VPS。

 

关于SSH配置搭建教程看这里:http://blog.wdlyb.com/tools-for-vps.html

 

实在不会搭建或不想看教程的,可以加博主QQ229408776或QQ3426088818,有偿技术协助搭建及后续的维护。希望大家不再为抽风和不稳定的VPN烦恼,从此专心处理业务的事情。

标签:

3 条留言  访客:0 条  博主:1 条   引用: 2 条

  1. Kevin Ling

    购买完服务器后,如需要帮忙搭建,可以加QQ229408776.

来自外部的引用: 2 条

  • 【解除封锁VPN】SSH搭建独立服务器VPS梯子科学上网之工具及配置篇 | 秋收稻田
  • 教你如何远程服务器管理亚马逊eBay跨境电商防止亚马逊账号关联 | 秋收稻田

给我留言