A-A+

嗯,这就是生活

2018年04月13日 生活随写 暂无评论 阅读 71 次

生活,直白却复杂的名词。17年注定是不平凡的一年,从充满希望的事业变为可以说一无所有&身负债务,朋友说我的人品都卖光了。这一年有很多感慨,可却不知道该怎么表达了。那就随心所欲地写一写吧。

时间总是如白驹过隙,14年年初创立的公司SX也历经了3年,于16年11月结束了合伙的征程。

17年算是灰暗的一年吧,没有做出成绩,在某些方面失去了很多,时间却匆匆逝去,孑然一身。
18年新年过去了,在深圳帮朋友招聘和处理完剩下的事情,于3月16号回来广州了,新的公司,新的办公室,新的起点,一切都重新开始吧。博客确实很久没更新了,主题很久没更换了,刚看了之前一位复旦大学毕业的网友的博客,也心血来潮回来看看,这几天等稍微安定下,处理完手头的事情也重新装修下这个博客吧,也定期写写东西。
这几年,经历的事情确实很多,自己的角色反而越来越乱了。生意人?外贸业务?跨境电商运营?采购员?物流跟单员?SEOer?ITer?美工?也许已经没有界限了吧,无论怎样,尽量让自己别太多轨迹,越复杂心越乱。既然在外贸这条路,自诩为打开全球眼光的职业,就一直走下去吧,其他的暂不多想了。寥寥数语,不知所言,希望从今往后都好点。发布完这篇文章,又要处理正事了,记忆之。2018年4月13日Kevin

标签:

给我留言